Teo Mazurel
"Мы строим лучшие миры"
...Отлично! Я должен сделать пометку того, что произошло за день...
...Во-первых, Я с утра проснулся таки без прилива сил на рисвание, но Я продолжил писать песню. Воплотил свою идею таки, хотя там дорабатывать и дорабатывать... начало идёт русским почти монотонным текстом, потом идёт развитие и кульминация. И вот меня вдруг с утра осенило написать для кульминации текст в латинском языке в стиле композиции "Dies irae" Моцарта из Реквиема. Ну, посмотрю завтра, когда всё выветрится, насколько это серьёзно или глупо)))
...Хех) Я вечером до этого дня не ужинал, и не ел ничего весь день до 19 часов, когда приехал на праздник какой-то музыкальной студии, где меня опять попросили подыграть немного на клавишах. Но поскольку песен было мало выбрано, то играл Я в основном на бубне, весело бегая и прыгая по сцене.
Было весело, хотя в отличие от прошлого выступления, Я не увидел прогресса... всё было точно также... но тоже хорошо! Внимание зрителей держали...

Я очень долго не рисовал. И вот, пока каникулы - Я должен использовать каждый день!
Но! Из Москвы пприезжает ещё одна моя сестра (родственная душа) Катя, которую Я называл разными именами: Ля, Счастье, Ка. А Она меня звала всегда так: Леффка, Шкур, Лефф.

Я с Ней познакомился за год до поступления в Академию. Мы очень хорошо сдружились, Она помогла мне приоткрыть глаза на многие вещи. Потом Я не видел её 5 лет! Она поступила в другой вуз. Сейчас учится и работает в Москве. Мы сильно соскучились друг по другу. Поэтому помимо музыки и живописи, в моих планах стоит - похищать Её из её круга семьи время от времени, пока Она в городе))))

@музыка: Led Zeppelin - Stairway to Heaven, Nightwish - Nemo