21:45 

Подоготовка к выставке

Teo Mazurel
"Мы строим лучшие миры"
...Я сегодня проснулся с утра и ждал, когда поеду к Варе и Даше, а там будет ещё Оля, ещё одна художница, с которой Я работаю. Нашей задачей было начать разрабатывать концепцию открытия выставки, которую Мы планировали у строить 10 февраля где-то... Это был длинный процесс... Когда село Солнце, Мы включили такую психоделическую непрерывно-мантрическую музыку - и тогда пошло полное расширение сознания))) А Варя в это время ещё и укачивала ребёнка, расхаживая по комнате туда-сюда... действие было настолько спокойным и средневеково-лиричным, что казалось Мы находимся в квартире у Воланда перед балом...

...Также Я сегодня получил очень мощное задание по музыке. Мне сбросили сообщение, чтоб Я "посмотрел" партии в песне You Better Stop Before. Я там буду играть скорее всего скрипки и орган. Ну, скрипки то Я разберу... а вот органная партия там жестокая, ну по крайней мере таковой кажется. Я ещё не смотрел, но, прослушав песню Я сказал так:
- Если Я её сумею подобрать и сыграть - меня уже ничто не напугает.
...С самого начала моей "муз.карьеры" Я сразу, как все нетерпеливые люди метил на верх. В смысле по сложности, как собственно и вживописи. Я хотел исполнять те песни или музыку, которую любил. И по мере времени выучивал песни, играть которые Я даже не мог даже мечтать играть в этой жизни))) Не то, чтобы Я это делаю сильно профессионально, не берусь судить - это со стороны кто-то должен говорить. Но, скажем так, Я пока доволен. И с каждым днём продолжаю это делать, плавно поднимая планку.

...Помню, впервые подобрал вступительную мелодию песни Child in time, где играет орган с совершенно ласковым звуком. Когда Я слышу эту песню, то начинаю трепетать, посокльку Она мне нравилась с самого раннего детства. Затем постепенно Я выучил её всю, хотя соло гитары Я пропускаю...

...Спустя год Я замахнулся на песню, которую, как мне сказали, нам не сыграть. И эта фраза только подзодорила меня ещё больше. Это песня называется Highway Star. Там бешенное соло на клавишах и красиво-бешенное соло на гитаре. Я выучил их оба, а затем и всю песню. Хотя, Я её ещё никому не играл полноценно. И возможно зря, ведь, тогда бы это показало, что её всё-таки можно сыграть.

...Ну, конечно, не обошлось без классики. Я начинал учить Токкату Баха, но временно её отложил, поскольку есть произведение, которое Я с совершенным восторгом люблю и мечтал играть с 9 класса. Это прелюдия №5 in G minor Сергея Рахманинова из op.23. Мне тут осталось выучить мягкую лирическую часть, которая идёт в середине.

...Позавчера вечером Я начал учить песню группы Doors, которая называется "Light My Fire". Сегодня закончил.

Разумеется, это Я просто указал культовые для меня вещи. А между ними была ещё куча всякая)))

URL
   

Святилище шести ключей

главная