Teo Mazurel
"Мы строим лучшие миры"
...Мой брат, который на несколько лет раньше меня, как ни странно познал поцелуй раньше меня. Позже Я Его догнал. Сейчас Он живёт в общежитии и встречается с девушкой. Он очень Её любит... Он мне очень много рассказывал о том, что Он о Ней думает, и как Они там живут. А Я почему-то уже очень давно нахожусь в таком состоянии, когда у меня есть любовь, но не к одной "той самой любимой", а к моему кругу самых близких мне Душ, которых Я называю своими братьями и сёстрами на этой планете.
...И мне непонятно что стало причиной такого моего поведения. Моей первой любовью была девушка с 9 класса, к которой Я припаял качаества, которые Ей не соответствовали. Короче говоря, влюбился в образ, созданный своим же сознанием.

...Хотя, возможно есть некто, кто может быть имеет к моему сердцу какой-то ключик, но Я не знаю точно, поскольку не знаю, что это такое. Этой девушкой является та самая Ля, с которой Я встречусь после Нового года. Она потом в любом случае уезжает в Москву, но Я жду этой встречи с большим трепетом, хотя понятия не имею, как они пройдут, где, в какомп настроении, что там надо делать, что говорить.? Это всё не важно... Я просто приду и буду самим собой. Но мне просто интересно, может ли Тео влюбится в одну единственную, или Он так и будет пребывать в компании своих родных по духу, а также в рок-н-рольной и художественной богеме?