22:14 

Вопросы полнейшей откровенности

Teo Mazurel
"Мы строим лучшие миры"
...Я нахожусь в весьма странном положении. У меня есть мои братья и сёстры, к которым Я отношусь с большим почтением и любовью. Однако, как выяснилось, Я не могу с Ними быть открытым на все 100%. Более того, Я обнаружил, что пока что есть исключительно малые единицы людей, с кем Я могу быть понастоящему открытым, и как правило, эти люди на порядок Выше меня, по-моему мнению.
...Мои близкие сёстры совершненно творческие. Когда Я Их впервые встретил - мне понравилось то, как Они позволяют себе мыслить. Это мышление стоящее как бы над следствиями, капающиеся в области причин. Они мне доверяют, а Я Им. Но Я не могу полностью выдать все тайны, так как мои тайны неспоставимы с Их, а Я уверен, что есть вещи, о которых Они мне не рассказывают, ибо личности их весьма масштабные. Но прежде всего меня останавливает то, что, несмотря на их уровень, Я в теории опираюсь на те уровни, о которых Они не захотят знать даже, в связи с этим, Я общаюсь с Ними на Языке выбранного ими уровня, а иначе Мы перестанем друг друга понимать.
...Это не то чтобы проблема, просто есть вещи, о которых бы хотелось поразмышлять с кем-то, поделиться открытиями и т.д. Но тот, кто меня уже на данный момент поймёт - далеко от меня живёт.... чтобы до него добраться, нужен очень везкий повод.
...Единственное с кем мне осталось разговаривать - это мой внутренний мир, и частично дневники. Но здесь, как Ты можешь заметить, Я не могу тоже на 100% всё выкладывать. Причина? Я думаю, если Ты читаешь эти строки, то понимаешь о чём, и почему Я так говорю...

URL
Комментарии
2017-09-29 в 13:18 

Таинство слов
Луна в Солнце. Ветер в Тишине.
спустя несколько лет, встретил ли ты человека, с которым мог бы поговорить о том, о чем раньше не решался? человека, который бы чувствовал себя на этом уровне свободно и легко?

   

Святилище шести ключей

главная